Авангард (Подольск) — Металлург (Липецк) 1:0 ВИДЕО

01.07.2009 . Автор: admin

1/32 Кубка России 2009-2010

Авангард (Подольск) — Металлург (Липецк)

1:0


Матч 78, 1-ое июля, «Авангард» Подольск — «Металлург» Липецк, 1-0 (0-0), 597 зрителей
Судья и инспектор Помощники судьи
Мареев Д.Н.(М.) 5 Деушев Р.Х.(М.) 5
АФАНАСЬЕВ В.И.(Н.Н.) Березнев Д.А.(Р/Д) 5
Голы
Свистунов В.В. 71 С игры
Предупреждения
Агапов Ю.Б. 1 Грубая игра Костин М.И. 12 Неспорт.пов.
Акименко А.А. 25 Неспорт.пов. Сыропятов А.А. 40 Грубая игра
Мовсесьян А.Н. 31 Неспорт.пов. Телегин И.И. 70 Грубая игра


Видео:

Коммент из ЖЖ по Авангарду:

Авангард Подольск — Металлург Липецк 1-0 (0-0)
гол: Свистунов Виктор ’69

количество зрителей точно не скажу.Дикторша пробредила на стадио что 597 зрителей, но в реальности больше 1000 точно.Может 1597, а она оговорилась? не знаю.
Преимуществом на протяжении всего матча владели подольчане.На игру команды ( в отличие от главной команды города -Витязя в домашних матчах) приятно было смотреть. Могли забить и больше , но подвела реализация моментов.Металлурги тоже 3-4 раза били очень опасно.Гол состоялся так: Чесноков принял мяч и пробил — Шамрин отбил, а Свистунов пошел на добивание. Судья в поле-пидарас редкостный (Денис Мареев (Москва)).Свистел только в пользу гостей.Хозяева удостаивались жёлтых карточек за малейшие провинности (например откидка мяча после свистка).В то время как гости не получили 2 красных карточки (удар кулаком в лицо и фол последней надежды), не были наказаны пенальти в их ворота, вместо штрафных в их сторону, назначались свободные.Надеюсь, инспектор матча поставит ему неуд, и гражданин упиздует судить первенства районов Москвы и выше не поднимется.При этом лайнсмены отработали на отлично.
Теперь в 1/16 финала 15 июля 2009 года Авангард примет дома клуб премьер-лиги Ростов (Ростов-на-Дону).

р.s. Витязь Подольск уступил в Курске местному Авангарду 0:2.
Мечта об участии двух подольских клубов в 1/16 финала в играх против клубов премьер-лиги не сбылась.И вот во многом почему:
Игры у команды нет абсолютно, особенно в домашних матчах, и особенно в созидательном плане.Забиваем мало, взаимопонимание на поле нулевое.Авангард сегодня играл в футбол.Во что играет Витязь в последнее время понять трудно.Куча ничьих (началось ещё в межсезонье), победы только над заведомо слабыми командами (например в последнем матче над ФК НН) , и вот вылет в Кубке в первой же игре.Во всём этом я вижу вину тренерского штаба.Все оправдания о травмах и т.д.- для бедных , как говорится. Призываю всех болельщиков команды в случае , если высшее руководство клуба не уволит в ближайшее время тренерский штаб под руководством Балахнина, устроить на ближайшей домашней игре команды (6 августа) акцию под великим лозунгом из российской футбольной истории — «ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОСТОВ!». Обращаюсь сюда , ибо аналогичное сообщение было стёрто из официального форума Витязя админом, что расценивается мной как проявление слабости и неспособность воспринимать конструктивную критику.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт