Отчет о Матче Авангард — Елец

23.04.2009 . Автор: Александр

Первый в истории матч Авангарда как профессионального клуба состоялся дома на стадионе Труд 22 апреля, «Авангард» принимал «Елец» из Липецкой области. Посетить этот матч пришло от силы не более 250 человек. Надо отметить, что подольский клуб в прошлом сезоне выступал в любительской лиге, зоны Московской области. Выиграв досрочно этот турнир, не смотря на кризис, команда заявилась во второй дивизион.
Матч начался в довольно в не быстром темпе, походя в центре поля, команды опасных моментов особо не создавали. Только ближе к середине тайма появились моменты. Можно отметить пару опасных штрафных Авангарда, чуть дальше штрафной площади, мяч в обоих случаях был послан чуть выше. Елец, время от времени отвечал не большими атаками, но долго в нашей штрафной не находился. Первый острый момент появился только на 44 минуте, когда на вошедшем в штрафную игроке «Авангарда» сфолил игрок соперника и тут же судья, не задумываясь, назначил пенальти. Игроки «Ельца» долго разговаривали с арбитром, но это ни к чему не привело. Реализовывать пенальти вышел Андрей Акименко, и ему это с легкостью удалось, успешным ударом в левый угол открыл счет в матче. Первый гол Авангарда во 2 дивизионе так вышло, получился с пенальти. Надо отметить довольно спорный момент в середине тайма, назначенный арбитром, о положении игрока Авангарда в офсайде, когда игрок в нем, по сути, не находился. Больше моментов в первом тайме команды не создали и после свистка ушли на перерыв.
Второй тайм начался, так же как и первый, проходя в центре поля, мяч был то у одной команды, то у другой. Особо отличительных атак не было вплоть до 65 минуты, когда вышедший на замену Дмитрий Чесноков сначала успешно обыграл защитников «Ельца», а затем тонким ударом поразил правый нижний угол ворот соперника. Вратарь оказался бессилен. Через несколько минут Дмитрий еще раз вышел один на один с вратарем, но удар получился слабым и прямо во вратаря. «Авангард» старался создать еще опасные моменты, иногда получались выходы к воротам, но защитники действовали грамотно, вовремя прерывая атаки. Во втором тайме была и перекладина в исполнении игрока «Авангарда». Со стороны Ельца за весь второй тайм не было создано ни одного особо опасного момента, мяч у них на долго не задерживался. Судья добавил 3 минуты добавленного время ко второму тайму. По истечению этого времени «Авангард» праздновал свою первую победу в сезоне


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт