Волга выбивает Витязь из Кубка России

29.07.2014 . Автор: admin

Кубок России 2014/15 1/128 финала

Волга (Тверь) — Витязь (Подольск)

3:1



Кубок России 2014/15. 1/128 финала
29 июля 2014. Тверь, стадион «Химик». 1000 зрителей.
«Волга» Тверь – «Витязь» Подольск 3:1 (1:1, 2:0 – д.в.)
Голы: Бояров, 40 (0:1), Солтанов, 43 (1:1), Аверьянов, 113 (2:1), Хабалов, 117 (3:1).
«Волга»: Смирнов О., Хугаев (Саргсян, 84), Солтанов, Зарядкин, Смирнов В., Столяров (Хабалов, 61), Курнаев (Дрягин, 119), Кабанов, Галкин (Виноградов, 65), Коровушкин, Сорочкин (Аверьянов, 46).
«Витязь»: Назаров, Вагин, Шарин (Борсяков, 115), Бочкарев (Мирзоев, 70), Кирсанов, Новиков, Кулешов, Бояров, Шония, Киреев, Храпов.
Предупреждения: Киреев, 85 (неспортивное поведение), Новиков, 92 (срыв атаки).
Удаления: Новиков, 100 (нецензурная брань).
Главный судья – Петр Мирошниченко (Санкт-Петербург).

Прочитать онлайн матча http://www.fc-volga.ru/livescores/401/

ФК «Витязь» досадно проиграл в дополнительное время Кубка России

В матче 1/128 финала Кубка России против тверской «Волги» подольчане первыми открыли счет, доминировали всю игру, но воплотить свое преимущество в голы не получилось, а в дополнительные таймы после удаления Антона Новикова чаша весов склонилась в пользу «Волги».

Перед матчем Владислав Тернавский столкнулся с серьезным кадровыми проблемами – в Тверь поехали всего лишь 14 игроков. Причем без двух игроков основного состава – Ивана Енина и Николая Иванова. Соответственно ставка в матче делалась, безусловно, на атакующий тандем Шония – Бояров и вообще – на успешные действия в атаке.

В этом матче у подольчан многое получалось, о чем свидетельствовала даже текстовая онлайн-трансляция на официальном сайте тверской «Волги». Однако на эффектный гол Игоря Боярова после эффектного удара с линии штрафной в конце первой половины матча, соперники, как и в недавней игре против брянского «Динамо» в Подольске, к сожалению, довольно быстро ответили.

Второй тайм также прошел под диктовку подольчан, а в концовке «Витязь» не реализует две практически 100-процентные голевые возможности. Матч перешел в дополнительные игровые таймы, обилие которых мы видели на прошедшем Чемпионате мира. В итоге решающим эпизодом стало, пожалуй, удаление Антона Новикова прямой красной карточкой во втором экстратайме. Боевой дух «Витязя» это не сломило, но силы «Витязя» были небезграничны, ведь наша команда отыграла весь матч всего с 1 заменой. В итоге в начале второго тайма «Витязь» пропускает нелепый гол после сильного удара из-за пределов штрафной, который в сложившемся положении был решающим. Еще через 3 минуты Хабалов устанавливает окончательный счет – 3:1.

Следующую встречу наша команда проведет в субботу 2 августа также на выезде, но уже в рамках Первенства России. Соперником «Витязя» станет ФК «Калуга» из одноименного города.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт