Трудовая ничья

17.08.2013 . Автор: admin

Второй дивизион, зона “Центр” 2013/14

Калуга (Калуга) — Витязь (Подольск)

1:1




«Витязь» увез из Калуги трудовую ничью

Получив неожиданный гол в раздевалку на 44 минуте, «Витязь» весь второй тайм провел в позиционном нападении, однако забить мяч сумел лишь на 90 минуте встречи.

«Витязь» мог встретиться с «Калугой» еще 13 августа в рамках 1/64 финала Кубка России, однако калужане не смогли пройти рязанскую «Звезду». За это, в совокупности с другими результатами команды, поплатился тренер-долгожитель «Калуги» Эдуард Демин, который за несколько лет не смог воплотить в жизнь амбициозные планы руководства команды, а запомнился скорее своими колкими высказываниями и непростым характером. Владислав Тернавский в одном из интервью отметил, что «Калуга» для нашей команды остается неудобным соперником. Для тренера «Витязя» связаны особенно горькие воспоминания. Ведь в 2010 году именно «Калуга» не позволила молодой команде Тернавского в последнем туре взять бронзовые медали сезона.

Исполняющий обязанности главного тренера «Калуги» Виталий Сафронов стартовал «с места в карьер», сразу начав отчислять футболистов. Под раздачу попал и Алексей Храпов, хорошо знакомый подольским болельщикам. В итоге Алексей вновь вернулся в «Витязь», вытеснив из основного состава весьма опытного Николая Иванова, который до этого казался фигурой незаменимой. В стартовой заявке на игру с «Калугой» впервые не оказался и Антон Епихин, место которого занял «именитый» новобранец команды Роман Григорян. Впрочем, именно Епихину суждено было стать героем этой встречи.

«Витязь», пожалуй, впервые с начала сезона отошел от привычной схемы игры в два нападающих. Неизвестно, как это повлияло на ход матча, но в первом тайме игра у подольчан не очень клеилась. Закончилось все и того хуже. Подольчане пропускают гол «в раздевалку». Сергей Панов отбивает мяч перед собой, а на добивании первым оказывается Баранов. Интересно, но это уже не первый гол, которые подольчане пропускают в этом сезон на последних минутах тайма. Минутная потеря концентрации довольно дорого сказывается для нашей команды в последних матчах. Во втором тайме «Витязь» преобразился, однако пройти скатившуюся на игру от обороны «Калугу» было уже намного сложнее. В итоге Владислав Тернавский идет ва-банк – переходит на игру в три защитника, выпустив Епихина вместо Недашковского. В концовке матча хозяева всей командой отбивали финальный штурм своих ворот в исполнении подольчан и в итоге допустили ошибку, которая привела к пенальти в их ворота. Бить вопреки сложившейся традиции вышел не капитан Иван Родин, а Роман Григорян. Григорян не смог переиграть вратаря, но вышедший на замену Антон Епихин добивает мяч в ворота.

Оставшиеся несколько минут игры прошли сумбурно. «Калуга», сохранившая силы, бросилась вперед, а вот «Витязь» явно не хотел рисковать с трудом набранным результатом. В итоге счет на табло так и остался ничейным – 1:1.

Ближайший домашний матч наша команда проведет против курского «Авангарда», который после провального прошлого сезона, в настоящее время расположился в верхней части турнирной таблицы. Матч состоится в четверг 22 августа на после СК «Труд». Начало матча в 19:00. Вход бесплатный.

Статистика матча

«Калуга» (Калуга) — «Витязь» (Подольск) 1:1 (1:0)

Голы: Баранов, 44 (1:0), Епихин, 90 (1:1).

17 августа 2013 года. Калуга. Арена «Анненки».

Молодая команда. Я люблю, чтобы футболисты на поле отдавались с 1 и до последней минуты. Тамбов показал на примере этой игры, как это делается. Что-то получалось, что-то нет.

«Калуга» (Калуга) – «Витязь» (Подольск),
1 – 1 (1 – 0),
17 августа 2013, 1000 зрителей.

Основные игроки

1 Лунев Андрей 13 Панов Сергей
5 Самойлов Павел 4 56′ 4 Недашковский Юрий 11 84′
8 Винтов Роман 9 Чернышов Олег
88 Никулов Сергей 10 Родин Иван 7 77′
19 Полосин Сергей 14 Енин Иван
13 Баранов Дмитрий 15 Новиков Антон
77 Булатенко Владимир 19 Бояров Игорь 21 81′
10 Тринитацкий Алексей 24 75′ 20 Подымов Александр
30 Коршунов Максим 22 Киреев Антон
11 Анохин Сергей 17 32′ 24 Григорян Роман
21 Оганесян Арсен 20 81′ 25 Храпов Алексей

Запасные игроки

16 Козлов Алексей 35 Назаров Артем
4 Скворцов Александр 6 Иванов Николай
17 Рыжов Михаил 7 Меркулов Алексей
9 Саргсян Карен 11 Епихин Антон
20 Имаев Руслан 17 Кулешов Михаил
24 Васичкин Станислав 18 Бочкарев Павел
18 Гуров Павел 21 Шония Руслан

Забитые мячи

13 Баранов Дмитрий 44′ 11 Епихин Антон 90+’
С игры С игры

Незабитые мячи

24 Григорян Роман 90′
11 метров (вратарь)

Жёлтые карточки

88 Никулов Сергей 89′ 19 Бояров Игорь 61′
Неспортивное поведение Срыв атаки

Судья
Инспектор

Помощники
судьи

Тихонов Сергей Сергеевич
(Москва)
Тарасов Дмитрий Александрович
(Тамбов)
Трушин Вячеслав Леонидович
(Москва)
Малютин Павел Константинович
(Москва)

Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт