ФК «Химки» — «Витязь» 3:0

09.07.2013 . Автор: admin

товарищеская игра

ФК «Химки» (Химки) — «Витязь» (Подольск)

3:0



Химки — Витязь (3:0)

09-07-2013 (Вторник)

Товарищеский матч,

Сегодня в последнем товарищеском поединке в рамках подготовки к новому сезону красно-черные одержали убедительную победу над подольским «Витязем» со счетом 3:0.

Матч должен был состояться на поле учебно-тренировочной базы в Новогорске, но из-за погодных условий, усложняющих едва ли не каждый товарищеский матч химчан, было решено перенести поединок на стадион «Новые Химки».

Гости с первых минут встречи взяли инициативу в свои руки и завладели территориальным преимуществом. Впрочем, первый настоящий удар по воротам Дмитрия Вяльчинова состоялся лишь на 16-й минуте – с ним голкипер красно-черных справился без труда. В целом же давление подольской команды химчанам особых неудобств не доставляло: они успешно оборонялись, то и дело организовывая контратаки.

В середине тайма «Химкам» удалось, наконец, перевести игру на половину поля соперника, но ненадолго. Атаки «Витязя» по-прежнему получались более опасными, вот только раз за разом гостей подводила точность. И все-таки счет на 33-й минуте матча открыл один из игроков подольской команды… срезавший мяч в собственные ворота после подачи в штрафную «Витязя» в исполнении Виталия Гришина.

Спустя еще 13 минут «Химки» удвоили преимущество. И снова не без помощи гостей. В ходе атаки красно-черных, уже в добавленное к первой половине матча время, боковой арбитр сигнализировал о положении «вне игры» у Дмитрия Шикурина. Гости в полном составе, решив, что на этом атака закончена, остановились. Но свисток главного судьи молчал. И Шикурин, оставленный в гордом одиночестве, спокойно закатил мяч в ворота.

Гости могли возродить интригу через семь минут после перерыва, когда один из игроков «Витязя» замыкал подачу углового – мяч немного разминулся с воротами «Химок». В целом же после перерыва преимущество перешло на сторону красно-черных, и на 67-й минуте «Химки» довели счет до крупного. Подачу штрафного в исполнении Леонида Решетникова замкнул Вячеслав Калашников.

Через 7 минут счет мог стать уже неприличным, когда, перехватив мяч на своей половине поля, химчане начали ответную атаку, которую неожиданным ударом с края штрафной завершил Николай Тюнин. Но голкипер «Витязя» с испытанием справился, в броске доставший мяч в нижнем углу ворот. Неплохой удар со штрафного удался несколькими минутами позднее Решетникову – мяч совсем немного разминулся с тем же самым углом «рамки» гостей.

Концовка матча осталась за гостями, а на последних минутах они устроили настоящий штурм ворот «Химок», но так и не смогли отквитать хотя бы один мяч.

ПРОТОКОЛ

«Химки» Химки – «Витязь» Подольск 3:0 (2:0)

Голы: «Витязь» (автогол), 33 – 1:0; Шикурин, 45+ – 2:0; Калашников, 67 – 3:0.

«Химки»: Вяльчинов (Дементьев, 57), Куликов (игрок на просмотре, 66), Зиновьев (игрок на просмотре, 46), Калашников, Ярковой (Ерошкин, 46), Гришин (Решетников, 63), Бровин (Тюнин, 57), Скобляков, Антонников (Чивирев, 57), Шикурин (Аброскин, 46), Свистунов (игрок на просмотре, 57).

9 июля 2013. Химки. СК «Новые Химки».

источник: http://www.fckhimki.ru


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт