ФК «Факел» — ФК «Подолье» 2:1

27.06.2013 . Автор: admin

товарищеская игра

ФК «Факел» (Воронеж) — ФК «Подолье» (Подольский р-н)

2:1



В четверг, футболисты Подольского района провели свой второй матч летнего подготовительного периода. На этот раз нашей команде пришлось держать экзамен против второй команды нашей зоны «Центр» – воронежского «Факела».
Мягко выражаясь, сам выбор спарринг-партнёра мог вызвать лёгкое недоумение, ведь доподлинно было известно, что с воронежцами, «Подолье» сыграет в самом что ни наесть первом туре. Невиданная смелость руководства команды Подольского района! Но играть надо, даже можно сказать необходимо, и у каждой стороны медали есть как свои минусы, так разумеется и плюсы. Какой из знаков впоследствии перевесит покажет конечно только время, а на данный момент ну где скажите, если не воочию просмотреть потенциального соперника, тем более ещё сыграть с ним в контрольном матче?! Значит резон есть!
Где-то проблемы команд в чём то схожи, Воронеж к примеру оставил на будущий сезон всего несколько игроков, преимущественно перспективного, а значит молодого возраста. А задача на будущий сезон, учитывая, что клуб «пролетел как фанера над Парижем» мимо ФНЛ(и по спортивным, и околофутбольным принципам), всё та же что и в прошлом – непременный выход в первый дивизион с 1 места! Вообще конечно не много жаль воронежских болельщиков, такой город как Воронеж, с таким футбольным прошлым играет во втором дивизионе, ну не место таким командам здесь. Как можно было не включить такой город в ФНЛ уже сейчас, что помешало?
У нашей команды кадровые проблемы не менее сложные, и Александру Бодрову предстоит крайне непростой выбор, выбрать из всего предложенного «разношёрстного» количества игроков, тех кто будет любить футбол в себе, а не себя в футболе… Постепенно по крупицам и мелким шажочкам, но силуэты новой команды проявляются всё отчётливее и заметнее.
Безусловно порадовало даже не само место проведения матча(учитывая и без того сложные транспортные условия Подмосковья), а скорее состояние основного поля раменского стадиона «Сатурн», изумрудный газон(высотой не более 1 сантиметра!) которого выглядело безупречно, как на лучших аренах туманного Альбиона. Ну как скажите, не играть на такой поляне? Команды в этом плане не подвели, показав в целом добротный футбол, правда думается всё же с оглядкой, на предстоящий июльский матч первого тура…
Хозяева смотрелись, возможно и лучше, помобильней и динамичней, но это вовсе не говорило о том что районные футболисты только и знали что отсиживались в обороне, ничего подобного не наблюдалось. Все атаки номинальных хозяев, разбивались о надёжную оборону подмосковной команды, а первый гол воронежцы забили в результате банальной невнимательности сельчан при подаче углового. Опытнейший Скрыльников(особенно выделявшийся у огнеопасных) оторвался от опекунов и головой с рубежа линии вратарской поразил цель. Пропущенный мяч, вопреки всем опасениям, планов гостей не изменил, наша команда по-прежнему уверенно действовала в центре, и через десять минут Дмитрий Кортава вывел искусным пасом за спины защитникам воронежцев, Дмитрия Шестакова который, ворвавшись в штрафную соперника неотразимо пробил под перекладину, — 1:1. Пропущенный гол, заметно охладил пыл хозяев в изнуряющую жару, после чего остроты у ворот Малыгина значительно поубавилось, и первая половина пришла к своему знаменателю – не выявив победителя.
После перерыва игра характера не изменила, и не смотря в общем то на довольно добротный темп, остроты у ворот голкиперов больше не стало. У нашей команды запомнился удар с лёта Евгения Поварницына, в составе воронежцев безусловно обязан был попадать в створ Антон Архипов(к слову, находящийся на просмотре), но непростительно для форварда «дав маху в молоко». И вот когда всё катилось к закономерной ничьей, «Факел» забил, и вновь со стандарта… Дмитрий Соколов пробив поверх стенки угодил точно в нижний угол, бросок Малыгина выглядел запоздалым, но претензий нашему голкиперу в этом эпизоде(в отличии скажем от первого гола) предъявить вряд ли возможно, слишком близкая позиция к воротам была у пробивающего.
Что ж, победу воронежцам принесли два стандарта, так что пищи для размышлений у нашего тренерского штаба предостаточно, а то, что с этим «сырым» по футбольным меркам соперником можно бороться и брать очки сомнений быть не должно. Очередную контрольную игру футболисты «Подолья» проведут в Химках, в ближайшую среду, начало встречи намечено на 16:00.

ФК «Факел» (Воронеж) — ФК «Подолье» (Подольский р-н) — 2:1 (1:1)

Арбитр в поле: КУЗНЕЦОВ Максим – Раменское.
Ассистенты: ПЕРШУКОВ Александр – Раменское,
ПЕРЕЗВА Максим – Раменское.
ФК «ФАКЕЛ» (стартовый состав): ДЬЯЧЕНКО, ВАСИЛЕНКО, ЛАКТИОНОВ, ДУБРОВИН, БАУЛЬЧЕВ, ВОЛКОВ М., АЛБОРОВ, НЕЖЕЛЕВ, СКРЫЛЬНИКОВ (к), МАШУКОВ, ШПАКОВ.
На замену во 2-м тайме выходили: БУРДЫКИН, ДУДИКОВ, СОКОЛОВ, КИРЕЕВ, АРХИПОВ, ГОЛЯТКИН, ШЕСТАКОВ И., ЛЕВ, КРУПОДЁР.
«ПОДОЛЬЕ» (стартовый состав): МАЛЫГИН, БАРАНОВ, ЛЫСКИН, КОЖЕМЯКИН, БУШУЕВ (ЕМЕЛЬЯНОВ,12), АКСЁНОВ (к), МАКАГОНОВ, БРИТОВСКИЙ, ШЕСТАКОВ Д., КОРТАВА, ПОВАРНИЦЫН.
На замену во 2-тайме выходили: ОСОКИН, КУЛЮКИН, КАСАРУКОВ, ШУНЬКОВ, СЕМАШКИН, НИСТЕРОВСКИЙ, КАССИРОВ, ТАЛАНЦЕВ, ВОЛКОВ А., ИЛЬИН.
В запасе: ПУШИН, ДОБРОЛОВИЧ, СТОЛЯРОВ, НИКИШИН, ЧАРГАЗИЯ И., ЧАРГАЗИЯ Г., МЕЛКАДЗЕ.
ГОЛЫ: 1:0 – СКРЫЛЬНИКОВ(11), 1:1 – ШЕСТАКОВ, 2:1 – СОКОЛОВ(84).

27.06.2013., 18:00. Раменское, стадион «Сатурн». Солнечно, t+30C. 30 зрителей.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт