ФК «Химки» — ФК «Подолье» 4:0

03.07.2013 . Автор: admin

товарищеская игра

ФК «Химки» (Химки) — ФК «Подолье» (Подольский р-н)

4:0



Красно-черные одержали четвертую предсезонную победу
03-07-2013

Сегодня на поле СК «Новые Химки» химчане провели очередной товарищеский поединок в рамках подготовки к новому сезону. На этот раз соперником красно-черных стал ФК «Подолье», который химчане крупно обыграли со счетом 4:0.

На первых минутах химчанам толком не удавалось выбраться со своей половины поля, а ошибка защитника на 6-й минуте и вовсе могла закончиться неприятно для хозяев поля. Но, к счастью для «Химок», удар у футболиста «Подолья», перехватившего передачу, не получился.

Зато на химчан этот момент оказал бодрящее действие, и они тут же создали ответную угрозу воротам «Подолья»: Виталий Гришин едва не переправил мяч в сетку после подачи Василия Бровина. Спустя три минуты «Химки» открыли-таки счет: Виктор Свистунов перебросил мяч через голкипера гостей в оставшиеся пустыми ворота. А минутой позднее Бровин организовал для Гришина очную ставку с вратарем «Подолья». Виталий, сделав несколько шагов, пробил с края штрафной – мяч влетел в ближнюю «девятку».

Игра становилась все более жесткой, а время от времени даже грубой. На 16-й минуте химчане на время остались вдесятером – Алексей Антонников, которому в верховой борьбе разбили голову, почти на две минуты покинул поле, чтобы получить медицинскую помощь. Впрочем, даже несмотря на численное меньшинство, химчане по-прежнему владели преимуществом.

До перерыва «Химки» еще не раз предпринимали попытки довести счет до крупного. Но сначала Виктор Свистунов с близкого расстояния ударил точно во вратаря, затем голкипер чудом среагировал на дальний удар Бровина под перекладину, а затем Дмитрий Шикурин промедлил с ударом. Лишь на последних минутах тайма в штрафной красно-черных возникло напряжение, впрочем, на счете это никак не сказалось.

Счет стал крупным уже после перерыва. Алексей Ерошкин подал с фланга к воротам, и когда уже казалось, что мяч окажется в руках голкипера, во вратарскую ворвался Александр Аброскин, который опередил вратаря и стал автором третьего гола красно-черных. Сразу следом попытал счастья Николай Тюнин – вратарь справился. А от выхода один на один в исполнении Ерошкина гостей спас боковой арбитр, сигнализировавший о положении «вне игры» у химчанина.

Впрочем, надо отдать должное игрокам «Подолья»: несмотря на счет, они не сдавались. На 67-й минуте поединка у ворот красно-черных стало по-настоящему жарко. Максим Шуньков в упор «расстреливал» Дементьева – голкипер «Химок» справился.

Видимо, к концу матча больше сил оставалось у красно-черных, потому что до финального свистка они смогли забить и в четвертый раз. До разгромного счет довели двое потенциальных новичков команды: один прострелил вдоль ворот, другой замкнул на дальней штанге. Предприняли несколько попыток распечатать «рамку» красно-черных и гости, но все их усилия остались тщетными.

«Химки» Химки – «Подолье» Подольский район 4:0 (2:0)

Голы: Свистунов, 10 – 1:0; Гришин, 11 – 2:0; Аброскин, 58 – 3:0; игрок на просмотре, 77 – 4:0.

«Химки» (1-й тайм): Вяльчинов, Ярковой, Зиновьев, Калашников, Куликов, игрок на просмотре, Антонников, Бровин, Шикурин, Гришин, Свистунов.

«Химки» (2-й тайм): Дементьев, Ерошкин, игрок на просмотре, Зиновьев (игрок на просмотре, 69), Скобляков, игрок на просмотре, Тюнин, Чивирев, игрок на просмотре, игрок на просмотре, Аброскин.

3 июля 2013. Химки. СК «Новые Химки».

источник: http://www.fckhimki.ru/

============================

3 июля 2013г. на стадионе «Новые Химки» г.Химки состоялся контрольный матч между местным футбольным клубом «Химки» и ФК «Подолье» (Подольский р-н). Матч завершился победой хозяев со счетом 4:0.

ФК «Химки» (Химки) — ФК «Подолье» (Подольский р-н) — 4:0 (2:0)

Арбитр в поле: ТАРАСОВ Вячеслав – Москва.
Ассистенты: БЕЛЯЕВ Сергей,
ТАРАСОВ Алексей – оба Москва.
ФК «ХИМКИ» (стартовый состав): Вяльчинов, Ярковой, Зиновьев, Калашников, Куликов, игрок на просмотре, Антонников, Бровин, Шикурин, Гришин, Свистунов.
ФК «ХИМКИ» (2-й тайм): Дементьев, Ерошкин, игрок на просмотре, Зиновьев (игрок на просмотре, 69), Скобляков, игрок на просмотре, Тюнин, Чивирев, игрок на просмотре, игрок на просмотре, Аброскин.
«ПОДОЛЬЕ» (стартовый состав): МАЛЫГИН, ЕМЕЛЬЯНОВ, ОСОКИН, КОЖЕМЯКИН, КУЛЮКИН (БУШУЕВ,12), МАКАГОНОВ, БРИТОВСКИЙ, ШЕСТАКОВ (к), ФАУСТОВ, ШУНЬКОВ (СЕМАШКИН,12), ПОВАРНИЦЫН.
На замену во 2-тайме выходили: ШАРАФУТДИНОВ, КОРТАВА, БАЛАХНИЧЁВ, ИЛЬИН, ВОЛКОВ, МАТВЕЕВ, БУТОВ.
ГОЛЫ: Свистунов, 10 – 1:0; Гришин, 11 – 2:0; Аброскин, 58 – 3:0; игрок на просмотре, 77 – 4:0.

03.07.2013., 17:00. Химки, стадион «Новые Химки». Солнечно, t+28C. 100 зрителей.

Пресс-служба ФК «ПОДОЛЬЕ» Подольский р-н


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт