Волгарь (Астрахань) — Витязь (Подольск) 3:1

03.03.2013 . Автор: admin

товарищеская игра

Волгарь (Астрахань) — Витязь (Подольск)

3:1


«Витязь» продолжает товарищеские матчи с клубами ФНЛ

В воскресенье 3 марта подольский «Витязь» провел третий матч на своем предсезонном сборе в турецкой «Анталии». На этот раз соперником подольчан стал ФК «Волгарь» из Астрахани.

«Волгарь» этой весной продолжит отчаянную борьбу за право остаться в ФНЛ на следующий сезон. Команда из Астрахани сезон от сезона никогда не отличалась стабильностью, то барожируя в зоне вылета, то уверенно выступая в середине таблицы первого дивизиона. В межсезонье в состав астраханцев пришли сразу 11 новых футболистов.

3 марта «Волгарь» проводил сразу два матча. Первый утром – с казахстанской командой «Сункар». На поле вышли молодые игроки астраханцев, слегка разбавленные опытом, и победили 3:1. Вечером уже основным составом «Волгарь» предстал перед нашей командой. Турнир в Первенстве ФНЛ стартует уже 11 марта, поэтому команды используют по максимуму последние дни подготовки на сборах.

Весь матч проходил под непрекращающимся дождем и раскатами грома. Подольчане уступили со счетом 0:2. «Волгарь» забил по одному мячу в концовке каждого тайма. Витязь много атаковал, но что-либо по-настоящему опасного у чужих ворот создать не удалось. Астраханцы играли в закрытый, оборонительный футбол с хорошо эшелонированной обороной, что в целом вызывало некоторое удивление, учитывая то, что клубы представляют разные дивизионы.

До конца сбора «Витязь» проведет еще один контрольный матч – 6 марта. Соперник определится в ближайшие дни. Предположительно это будет казахстанская команда. А уже 7 марта «Витязь» отправится в Россию. Две недели сборов пролетели почти незаметно. Несколько дней назад в отель подольчан заселился лидер Первенства зоны «Центр» — тульский «Арсенал».


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт