Витязь сразился с клубом премьер лиги.

11.09.2012 . Автор: admin

11 сентября 2012. товарищеская игра

Витязь (Подольск) — Алания (Владикавказ)

1:3


Футбольный клуб «Витязь» встретился с клубом премьер-лиги

В товарищеском матче с экспериментальным составом владикавказской «Алании» молодежный состав подольчан уступил со счетом 1:3.

Во вторник 11 сентября молодежный состав «Витязя» отправился на товарищескую игру с клубом премьер-лиги – владикавказской «Аланией», которые воспользовавшись паузой в чемпионате предложили подольчанам этот матч. Разумеется, на поле в Новогорске вышел экспериментальный состав команды элитного дивизиона. Но все равно на поле были узнаваемые лица и фамилии. «Витязь», который сейчас готовится на своей базе к игре с ФК «Орел», вышел на поле в молодежном составе – игроки, оставшиеся в предыдущем матче Первенства России в запасе, и ведущие игроки команды «Витязь-М». Футболисты стартового состава провели плановую тренировку на базе клуба и в Новогорск не поехали.

Андрей Романов дал возможность выйти на поле большому количеству футболистов. Молодые игроки основного состава провели на поле первый тайм, а футболисты «Витязь-М» — второй. Всю игру в воротах провел Александр Романов, которые проявил свои лучшие качества не единожды спасая свою команду. Первый тайм окончился со счетом 1:1. На быстрый гол хозяев на 5 минуте подольчане ответили точным ударом с пенальти. Во втором тайме, когда на поле вышли менее опытные игроки «Витязя», инициативной полностью владела «Алания». Подольчанам не удалось нанести практически ни одного удара в створ ворот соперника, а хозяева увеличили счет до 3:1.

Обе команды остались довольными проведенной игрой.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт