Кузбасс — Подолье

06.04.2012 . Автор: admin

6 апреля 2012. товарищеская игра

Кузбасс (Кемерово) — Подолье (Подольский район)

1:2


6 апреля 2012. г.Крымск
Товарищеский матч

Кузбасс (Кемерово) — Подолье (Подольский район) 1:2 (0:1)

голы:
0:1 Алексей Аверьянов 35 мин.
0:2 Никита Кашаев 80 мин.
1:2 Сергей Воронов 82 мин.

———————————————

5 удары по воротам 5
2 удары в створ ворот 3
2 угловые 1
1 вне игры 0
0 штанги/перекладины 0
0 пенальти 0
1 жёлтые карточки 0
50 % владения мячом 50

Первый тайм проходил в равной борьбе. Команды играли, преимущественно, в середине поля. Редкие малочисленные атаки тревожили голкиперов, но в целом первые полчаса вратари провели в относительном спокойствии. Спокойствие это, видимо, передалось и остальным футболистам и усыпило их бдительность. На 35-й минуте наши пропускают обидную контратаку, и «Подолье» открывает счёт.

Во второй половине встречи рисунок на поле не изменился. В концовке игры, на 80-й минуте нападающий соперника дальним ударом удвоил преимущество своей команды, а через пару минут Сергей Воронов получил мяч, вышел один на один с голкипером и один гол отквитал.

— Ребята на сборах отработали хорошо, — говорит главный тренер «Кузбасса» Эдуард Момотов. — Всё, что планировали, мы сделали. В этом матче нам не хватило завершения в атаке. Сказалась усталость.

Завтра футболисты и тренерский штаб разъезжаются по домам, а 14 апреля, в воскресенье вновь соберутся вместе, но уже в Кемерово, где начнут непосредственно подготовку к первому матчу.

источник: http://www.fc-kuzbass.ru/


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт