Подолье — Динамо 4:1

15.03.2012 . Автор: admin

15 марта 2012. товарищеская игра

Подолье (Подольский район) — Динамо (Барнаул)

4:1


15 марта 2012. г.Анапа
Товарищеский матч.

Подолье (Подольский район) — Динамо (Барнаул) 4:1

Голы:
Подолье: Шуньков, Аверьянов, Селиванов дубль
Динамо: Горюнов

Сегодня барнаульские динамовцы провели второй контрольный матч в рамках тренировочных сборов в Анапе.

Соперником нашей команды был коллектив Второй лиги зоны Центр «Подолье» Подольский район. Получилась довольно интересная и зрелищная игра. До перерыва был забит один гол и тот получился в наши ворота: ошибка защитников в центральной зоне и Александр Джульдинов, парировав первый удар, с повторным уже на добивании не справился. Хорошо дважды исполнял штрафные удары Михаил Суршков, но оба разу чуть-чуть неточно. С угла штрафной один на один врывался Евгений Бескишкин, но пробил в ближний угол и вратарь с этим ударом справился. На 34-й минуте за неспортивное поведение был удален с поля Алексей Гончаров, но по регламенту товарищеских встреч его заменили.

После перерыва и ряда замен наша команда сыграла чуть интереснее, но все так же бездарно в обороне, пропуская острые контратаки подмосковной команды. При счете 0:2 Иван Горюнов точно пробил штрафной удар и мяч рикошетом от штанги затрепыхался в сетке. Но буквально тут же в наши ворота был назначен пенальти за нарушение в углу штрафной площади. А незадолго до окончания счет стал и вовсе крупным. Хотя по нашей игре в защите можно сказать, что еще легко отделались.

В игре не смогли принять участие простывший Андрей Марков и получивший во вчерашнем матче микротравму Юрий Дюпин. Завтра наша команда проведет третий матч с командой «Понтос» Витязево.

источник: http://www.fc-dinamo-barnaul.ru


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт