Звезда — Витязь 0:2

05.10.2011 . Автор: admin

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН — 2011 ЦЕНТР

Звезда (Рязань) — Витязь (Подольск)

0:2


«Звезда» – «Витязь» – 0:2

Рязанцы потерпели очередное поражение.

Ровно на один матч хватило вдохновения футболистам рязанской «Звезды» после назначения нового главного тренера Владимира Волкова. Вернувшись домой, «звезды» принялись за старое: против «Витязя» рязанцы выдали скучнейший матч и закономерно уступили.

После поражения в предыдущем домашнем матче против «Металлурга-Оскола» (1:4) в «Звезде» устроили мини-революцию в составе. Первой «полетела голова» защитника Артема Абрамова, за которым впоследствии отправились еще два оборонца – Андрей Дуров и Дмитрий Костров. Учитывая дисквалифицированного Сергея Уфаева, защитная линия «Звезды» выглядела в предыдущем туре в Саратова почти полностью обновленной. Назначенный главным тренером рязанской команды буквально накануне матча с «Соколом» Владимир Волков, правда, от авторства кадровых перестановок отказался, но признал, что результат они дали – действиями команды на берегах Волги Волков оказался доволен. И рад бы он, наверное, оставить обновленные построения без изменений, да вмешались очередные дисквалификации Виктора Емельянова и Константина Кудрявцева. Учитывая, что ветеран рязанцев Олег Елисеев только-только восстановился после травмы и еще не набрал прежних оборотов, защитные порядки хозяев в матче против «Витязя» угадывались практически стопроцентно.

Впрочем, если говорить о потерях, то и подольской команде было на что посетовать. По той же дисциплинарной причине наставник «Витязя» Андрей Романов не мог рассчитывать на Егора Ларионова и Ивана Родина, забивших на пару более двух третей (!) голов подольчан.

Впрочем, и без Ларионова с Родиным забивать кому у «Витязя» нашлось. Хотя очевидным этот факт стал далеко не сразу. В первые полчаса соперник был редким гостем вблизи штрафной площади «Звезды», а первый удар нанес и вовсе на 38-й минуте. Правда, он оказался опасным: Игорь Бояров вывалился практически один на один с Сергеем Правкиным, но удар форварда вратарь сумел парировать ногой. «Звезда» так же события не торопила. Били рязанцы, правда, почаще, но в основном издали и неточно.

Первый тайм должен был закономерно причалить в ничейную гавань, но «Витязь» сумел-таки организовать гол «в раздевалку». После навеса в штрафную Александр Васильев выиграл верховую борьбу, а четверо рязанских защитников безучастно наблюдали как Антон Епихин практически с ленточки досылает мяч в цель.

А вскоре после отдыха гости окончательно расставили все точно над i. Если Антон Новиков бивший головой с линии вратарской немного «сфальшивил», то оказавшийся на аналогичной огневой позиции парой минут спустя Михаил Спирин все сделал здорово – 0:2.

Оставшееся время команды, по большому счету, доигрывали. «Витязь», по понятным причинам, «сушил» игру и вперед не рвался. Рязанцы же попросту не нашли в себе сил переломить ход неудачно складывающегося матча. Пожалуй, лишь раз они были близки к тому, чтобы вернуться в игру, но Уфаев с линии вратарской был не так точен, как его подольские коллеги.

«Звезда» потерпела очередное, уже пятое в сезоне, домашнее поражение. «Витязь» же, прервал свою трехматчевую «сухую» серию, воспользовался осечками прямых конкурентов и сел на хвост «Металлургу-Осколу» в борьбе за третью позицию.

А уже через неделю «Витязь» и «Звезду» ждет новое «свидание» – теперь уже в Подольске.

СТАТИСТИКА

«ЗВЕЗДА» (Рязань) – «ВИТЯЗЬ» (Подольск) – 0:2 (0:1)

Голы: Епихин (Васильев), 43 – 0:2; Спирин (Кузьмичев), 52 – 0:2.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт