Авангард — Подолье 3:1

16.09.2011 . Автор: admin

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН — 2011 ЦЕНТР

Авангард (Курск) — Подолье (Подольский район)

3:1


«Авангард» – «Подолье» – 3:1

Куряне прервал серию поражений.

У «Авангарда» явно случилась полоса невезения. Поражение от «Русичей», «баранка» в матче с принципиальным соперником —  «Салютом», после которого команда опустилась на третью строку в турнирной таблице. В последнее время курская команда играет не очень ярко и не слишком уверенно, транжиря хорошие моменты. Да и если говорить честно, этих моментов не так уж много.

У «Подолья» дела обстоят тоже не лучшим образом. Мало того, что команда никак не может прервать серию поражений, так еще и последнее место в таблице не самым позитивным образом отражается на моральном духе футболистов. В добавок перед этой встречей основной голкипер Александр Довбня получил травму. Место в воротах занял 21-летний Александр Малыгин.

"Авангард" - "Подолье" - 3:1

Тем не менее «Подолье» для «Авангарда» неудобный соперник. В первом круге куряне победили, но игра получилась тяжелой, а преимущество – минимальным — 1:2. Матч второго круга тоже получился тягучим, вязким. Лишь во второй половине второго тайма игра заметно оживилась. А до этого момента то ли команды не хотели играть, то ли не могли. Футболисты ошибались в простейших ситуациях.

На 3-й минуте опасный момент соорудили Андрей Масловский и Карен Саргсян, но удар первого вратарь выбил, а удар второго вынес с ленточки. Затем пришел черед Максима Сигнатулина проверять  боеготовность Ильи Гаврилова. Курский кипер легко справился с дальним ударом бомбардира гостей.
Далее в игре случился получасовой перерыв. Нет, конечно, команды не ушли с поля, но игра явно застопорилась в центре, зафиксировав минимум сколько-нибудь острых, да и в принципе интересных моментов. Немногочисленные зрители засыпали на трибунах.

"Авангард" - "Подолье" - 3:1

Лишь на 41-й минуте Денис Синяев получил мяч метров за 30 от ворот, набрал скорость и точным ударом в нижний угол открыл счет в мачте. Гости в следующей же атаке восстановили равновесие в счете, причем на удар Александра Селиванова не среагировали ни защитники, ни вратарь. На перерыв команды ушли при равном счете.

Второй тайм «Авангард» начал с тремя нападающими. Александр Игнатенко отправил на скамейку защитника Алексея Епифанова, отрядив в подмогу Карену Саргсяну Дмитрия Ахбу и Ивана Подоляка.

Но как ни странно, подольские футболисты атаковали чаще и опаснее. К радости курских болельщиков мяч летел то в перекладину, то в штангу, то выше ворот. Надо, правда, отдать должное Илье Гаврилову, который в нескольких опасных ситуациях действовал очень надежно.

"Авангард" - "Подолье" - 3:1

Упустив несколько голевых моментов, гости очень скоро оказались в роли догоняющих. На 69-ой минуте с угла штрафной Игорь Бороздин ударил в дальний угол, мяч срикошетил и залетел-таки в ворота Александра Малыгина. И тут же, как и в первом тайме куряне едва не получили в ответ. В одном из эпизодов ворота хозяев остались пустыми, но мяч пролетел чуть левее их створа. «Подолье» не остановилось, продолжав атаковать. Чего только стоил проход через половину поля Александра Захарова и его сильный удар по воротам. К счастью для «Авангарда», вратарь оказался на месте.

А на последней минуте основного времени капитан курян Денис Синяев оформил дубль. Причем гол получился красивым: с линии штрафной сильным ударом. В итоге получилась не самая яркая игра при положительном исходе в пользу фаворита матча.

"Авангард" - "Подолье" - 3:1

СТАТИСТИКА

«АВАНГАРД» (Курск) – «ПОДОЛЬЕ» (Подольский район) – 3:1 (1:1)

Голы: Синяев, 41 – 1:0, Селиванов, 42 – 1:1, Бороздин, 69, — 2:1, Синяев, 90 – 3:1.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт