Три очка в копилку Подолья

29.08.2011 . Автор: admin

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН — 2011 ЦЕНТР

Подолье (Подольский район) — Звезда (Рязань)

1:0


«Подолье» – «Звезда» – 1:0

«Подолье» покинуло последнее место.

В то время, как в других матчах тура кипели нешуточные страсти, в поединке в Ерино соперники разыграли сверхосторожную партию, в которой судьба на последних минутах благоволила изрядно намучившимся хозяевам.

В матче первого круга команды также не отметились результативным футболом,  ну а сейчас и вовсе, как говорится, не до жиру – быть бы живу, а каждое очко на вес золота.

Уже стало недоброй традицией излишнее гостеприимство и благодушие хозяев в начале встречи. Буквально на 3-й минуте Александр Селиванов пощекотал нервы всем присутствующим на стадионе, лихо пробив со штрафного над «стенкой». Сергей Правкин лишь взглядом проводил стремительный мяч.

Стартовый порыв «Подолья» и не думал ослабевать, потому что вскоре после выполненного углового лишь нерасторопные действия игроков подмосковного клуба помешали  им воспользоваться выгодной ситуацией. И пускай  ненадолго «пожар» у своих ворот рязанским футболистам удалось погасить, все равно очаги  атак хозяев время от времени давали о себе знать.

"Подолье" - "Звезда" - 1:0

Прежде всего, отличную возможность открыть счет в матче имел Вячеслав Лыскин. Обыграв нескольких защитников, он в середине первого тайма выскочил один на один, а вот в решающий момент  пробил бесхитростно по центру ворот. Заслуживает в этом моменте внимания и голкипер «Звезды», не растерявшийся в сложном эпизоде и парировавший удар защитника «Подолья».

Что касается гостей, то удивил настрой команды Сергея Муштруева – она может настроиться и дать бой лидеру турнира «Салюту», а уже в следующем матче не создать ни единого момента с аутсайдером зоны.

Впрочем, одним  моментом «звезды» все же запомнились. Во втором тайме после того, как игрок гостей рухнул в штрафной (похоже, не без помощи защитников «Подолья»), лавочка рязанцев как по команде сорвалась со своих мест, требуя от рефери пенальти.

"Подолье" - "Звезда" - 1:0

Вот и все, чем запомнились гости за девяносто минут игрового времени. А также постоянными стыками и падениями, после чего подолгу им оказывалась медицинская помощь.

На этот раз футболисты «Подолья» долго запрягали — целых 87 минут. Кроме упомянутых моментов, как минимум еще дважды Даниил Чертов и тот же  Вячеслав Лыскин имели превосходнейшие моменты для взятия ворот. А повезло в итоге Евгению Осокину, невесть откуда появившемуся в штрафной «Звезды». Его высоченный прыжок и удар, похоже, затылком пришелся как раз в дальний угол ворот Сергея Правкина — 1:0.

И хотя последние минуты тревога не покидала болельщиков районной команды, «Подолью» удалось выстоять. Победа позволила подопечным Сергея Бойко хотя бы на тур покинуть изрядно поднадоевшую последнюю строку в турнирной таблице, ну а новоиспеченный наставник «Подолья» сумел встряхнуть коллектив. Это помогло команде набрать в трех последних играх больше очков, чем в предыдущих пяти турах первенства.

"Подолье" - "Звезда" - 1:0

СТАТИСТИКА

«ПОДОЛЬЕ» (Подольский район) – «ЗВЕЗДА» (Рязань) – 1:0 (0:0)

Голы: Осокин, 87 – 1:0.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт