Подолье — Локомотив 1:1

17.08.2011 . Автор: admin

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН — 2011 ЦЕНТР

Подолье (Подольский район) — Локомотив (Лиски)

1:1


«Подолье» — «Локомотив» — 1:1

Аутсайдеры «Центра» победителя не выявили.

«Подолье» на пороге перемен – грандиозных или не очень, покажет время. Четыре поражения к ряду и недуг Александра Бодрова не могли пройти для подмосковного коллектива бесследно, теперь командой руководит новый наставник – 39-летний Сергей Бойко.

«Наследство» ему досталось не из простых, Бойко предстоит титаническая работа по вытягиванию клуба из авгиевых конюшен. А пока специалист воочию смог оценить перспективы своего нового клуба.

Не прошло и трех минут, как капитан «Подолья» Александр Селиванов расчехлил свою пушку, проверив на прочность Вячеслава Дмитриенко с почтительного расстояния. Голкипер не ожидал такого мощного выстрела, и у партнеров полузащитника подмосковного клуба было как минимум несколько секунд, чтобы наказать стража ворот «железнодорожников» и сыграть на добивании – защита «Локо» справилась с опасностью у собственных ворот. Затем гости в несколько передач вывели на ударную позицию Антона Середу, но завершающий выстрел у форварда гостей не получился. Чуть лучше в этом плане обстояли дела у полузащитника «Подолья» Алексея Павленко, пробить он сумел, однако попал в сетку ворот с внешней стороны.

Через минуту «Подолье» поплатилось за нереализацию двух опасных моментов. Алексей Еремин в одиночку вспорол левый фланг обороны районных футболистов и выложил пас-конфетку на своего партнера Антона Середу. Резкий и сильный удар последнего метров с шести оказался сродни гильотине – мяч затрепыхался в сетке подмосковного коллектива, 0:1. Тяжело предъявить претензии в этой ситуации голкиперу Александру Довбне. Пропущенный мяч на совести защитников «Подолья».

Как и в предыдущих домашних встречах, футболисты из поселка Ерино довольно скоро получили шанс на реабилитацию, но перспективная атака  три в два ничем позитивным для них так и не завершилась. Пас Александра Захарова на своего капитана и тезку Селиванова, конечно, был хорош, но мяч после завершающего удара разминулся со стойкой в полуметре. Затем выстрелами с дальней дистанции отметились Евгений Осокин и тот же Селиванов – мимо ворот. Апогеем атакующих действий подмосковного клуба стал момент, созданный Даниилом Чертовым. Переиграв своего оппонента, форвард «Подолья» из района одиннадцатиметровой отметки не попал в створ ворот. Расплата за упущенный момент могла стать горькой, но ответ лискинцев в компенсированные минуты оказался скомканным.

Вторая половина встречи получилась менее запоминающейся, несмотря на ответный мяч хозяев поля. Длинная передача метров на сорок в штрафную площадь гостей завершилась ударом Чертова с острого угла ­– 1:1. Однако гол не стал дополнительным стимулом для хозяев, напротив, активизировались более опытные «железнодорожники». Сказались и совершенные наставником «Локо»  Игорем Пывиным перестановки. К примеру, Вячеслав Латынин неплохо вошел в игру, чего не скажешь о заменах хозяев. Пожалуй, лишь Максим Шуньков заслужил лестных слов за рвение и  самоотверженность, и в какой-то степени Алексей Бритовский, у которого было в два раза меньше игрового времени.

В итоге «железнодорожники» были ближе к победе, нежели функционально подсевшие футболисты «Подолья». Однако важную роль сыграл класс футболистов – вернее, его отсутствие при завершении атак.

Хозяева имели гипотетическую возможность выйти вперед с пенальти, но свисток рефери Кирилла Левникова в эпизоде с нарушением на Сергее Нефедьеве промолчал. А за две минуты до конца матча Максим Сингатулин «простил» гостей после подачи углового. Ничейный результат не сыграл на руку ни одному из соперников, а в выигрышной ситуации оказались тамбовские спартаковцы, благодаря своей победе немного оторвавшиеся от зоны вылета.

СТАТИСТИКА

«ПОДОЛЬЕ» (Подольский район) – «ЛОКОМОТИВ» (Лиски) — 1:1 (0:1)

Голы: Середа, 12 – 0:1; Чертов, 54 – 1:1.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт