ФК «Подолье» вышел в 1/128 финала Кубка России

30.04.2010 . Автор: admin

Поздравляем ФК «Подолье» (Подольский район) с выходом в 1/128 финала Кубка России по футболу. В 1/128 финала команда встретиться с ФК «Истра» (г. Истра.), матч пройдет 7 мая. В связи с этим игра в рамках 4-го тура Первенства России среди ЛФК с ПФК «Дмитров», которая должна была состояться 6 мая, переносится на 10 мая.

Главный тренер ФК «Подолье» Бодров Александр Анатольевич рассказал о выступлении своей команды в Кубке России.

1/256 финала Кубка России 2010-2011 гг. Вы выиграли у ФК «Нара-ШБФР» со счётом 1:0. Расскажите об этом матче.
Как все кубковые матчи — в тяжелой борьбе. Забили мы гол со штрафного.

Перед командой стоят какие-то задачи на Кубок России?
Мы в нём участвуем впервые, поэтому хочется пройти подальше.
В 1/128 финала,  7 мая Вы играете с ФК «Истра» (г. Истра). Как будете готовиться к этому матчу?
Мы ещё играем в Первенстве 29 апреля с ФК «Сенеж», а 3 мая с ФК «Мытищи-ЦДЮС». Мы пока ещё не думаем о следующем мачте в Кубке России. Если мы прошли в 1/128 финала, значит Первенство – это семечки для нас? Я думаю, нет.

На каком поле будете принимать соперника?
Скорее всего, в поселке Ерино, мы сейчас готовим письмо в РФС, будем отправлять завтра.  А в Первенстве мы будем играть в поселке Вороново.

Какие задачи стоят перед командой в Первенстве России по футболу среди Команд ЛФК (III  дивизион), зона «Московская область»?
Подтвердить своё звание чемпиона.  У нас одна задача – это побеждать в каждом матче. Есть хорошие клубы в нашей группе — ФК Олимп (г. Фрязино), ФК «Олимп-СКОПА» (г. Железнодорожный) и, конечно, ФК «Ока» (г. Ступино) – это главный конкурент. Кроме того,  я слышал, что у ФК «Ока» с ФК «Долгие Пруды» был напряженный матч, получается, с этой командой тоже будет нелегко бороться.

Игорь Зимин, Федерация футбола Московской области
(info@ffmo.ru )


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт