Авангард (Подольск) — Спартак (Кострома) 1:0

04.04.2010 . Автор: admin

4 апреля 2010 товарищеская игра

Авангард (Подольск) — Спартак (Кострома)

1:0


«АВАНГАРД» Подольск – «СПАРТАК» Кострома – 1:0 (1:0).
4 апреля 2010г. 16-30. Кипр. Айя-Напа.30 зрителей.
Городской муниципальный стадион, Солнечно, t+26С.
Судья: арбитр УЕФА (Кипр).

«АВАНГАРД» Подольск: КУЛИКОВ, ЛЕНИЧКО, ВИНТОВ, ХРАПОВ, КЛИЦОВ, АГАПОВ (ЛЕНИЧКО,75), ДУЮН (к) (ГРИГОРЬЕВ,70), РОЗЫЕВ (АКИМЕНКО,46), КИРЕЕВ, КУЗЬМИЧЁВ (РОЗЫЕВ,61;ПОТАПОВ,80), МОВСЕСЬЯН (ЧЕСНОКОВ,46).
ГОЛЫ: ЛЕНИЧКО(22) – у «Авангарда»;
В заключительном матче второго кипрского сбора подольский «Авангард» преодолел комплекс «неполноценности» и вернул себе привычный облик…
Сразу стоит отметить перестановки в обороне подольчан, команда сыграл на ноль, на непривычной для себя позиции защитника выступил Валерий Леничко. И надо же было такому случится, что его подключение «по старой памяти» к атакующим действиям стало решающим в матче…
Уже на 3-й минуте подольский «Авангард» оказался в довольно сложной ситуации, пенальти. Но Куликов защищавший ворота подольчан не дрогнул, отразив непростой удар, знаковый эпизод…
Это ли, или что либо другое сподвигло на ратные подвиги футболистов «Авангарда» но в середине первой половины подмосковные футболисты вышли вперед. После навеса со штрафного нашей «палочки-выручалочки» Артёма Кузьмичёва, Леничко головой открывает счёт, — 1:0.
Несколько хороших моментов в дальнейшем упустили Мовсесьян, Алексей Храпов угодивший в штангу, Антон Киреев, всё это подчёркивает что на протяжении двух таймов преимуществом владели футболисты «Авангарда». Больше отличиться ни одной из команд не удалось, так что в последнем матче зарубежного сбора, «Авангард» прервал свою затянувшуюся безвыигрышную серию…
В понедельник 5 апреля заводчане возвратятся на Родину, после чего наступит непродолжительная пауза для отдыха…

Материал подготовлен пресс-службой ФК «Авангард»


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт