Авангард (Подольск) — Спартак (Кострома) 2:2

29.03.2010 . Автор: admin

28 марта 2010 товарищеская игра

Авангард (Подольск) — Спартак (Кострома)

2:2


«АВАНГАРД» Подольск – «СПАРТАК» Кострома – 2:2 (1:1).
28 марта 2010г. 16-30. Кипр. Ларнака. 20 зрителей.
Муниципальный стадион «Арадипу». Солнечно, t+25С.
Судья: арбитр УЕФА (Кипр).

«АВАНГАРД» Подольск: БУКИЕВСКИЙ (ПАВЛЮКЕВИЧ,46), КИРЕЕВ (МЕДВЕДЬ,65; ФОЛИН,83), ВИНТОВ, АКИМЕНКО (ХРАПОВ,46), КАВАЛЕРОВ (КЛИЦОВ,55), АГАПОВ, ОСЬКИН (к) (МОВСЕСЬЯН,55), МЕРКУЛОВ (ПОТАПОВ,80), ДУЮН (РОЗЫЕВ,46), КУЗЬМИЧЁВ (ГРИГОРЬЕВ,61), СВИСТУНОВ (ЛЕНИЧКО,70).
ГОЛЫ: МЕРКУЛОВ(22), СВИСТУНОВ(68) – у «Авангарда»;

Очередной матч кипрского сбора подольский «Авангард» провел в новом для себя, неизвестном месте. Впрочем это обстоятельство позволило нашему клубу прервать серию из трёх поражений подряд, иногда смена обстановки действительно играет не последнюю роль…
Как и можно себе было предположить, преимуществом в обоих таймах владел клуб из Подольска. Другое дело что не всегда ощутимое преимущество одной из команд выливается в преимущество по голам на табло. Что-то похожее произошло и в этой встреч, вновь наша команда первой открыла счёт. Владислав Дуюн верхом навесил в штрафную соперника, где Алексей Меркулов головой пробил безукариезнено, — 1:0. Хорошие моменты имели для того, что бы увеличить преимущество Свистунов, чуть позже Киреев после удара которого мяч угодил в стойку ворот, но не сложилось…
А спартаковцы воспользовались одним из просчётов подольчан ближе к концу тайма, перекинув мяч через Букиевского.
Вторая половина так же скорее прошла с нашим преимуществом, логичным венцом которого и стал второй мяч. Свистунов после длинной передачи убежал от защитников, и неотразимо пробил в цель, — 2:1. Возможно, матч так бы и завершился, но здесь в ход матча вмешался порыв ветра. После удара одного из костромских футболистов метров с 35, мяч по неимоверной траектории оказался в сетке ворот Павлюкевича, в результате — 2:2, а итог упущенная победа…
Теперь, подольчане сыграют в день шуток и смеха — 1 апреля, с одним из титулованейших клубов Кипра всех времён – «Омонией».

Материал подготовлен пресс-службой ФК «Авангард»


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт