Авангард (Подольск) — Истра (Истра) 1:2 (1:1)

26.03.2010 . Автор: admin

25 марта 2010 товарищеская игра

Авангард (Подольск) — Истра (Истра)

1:2


«АВАНГАРД» Подольск – «ИСТРА» Истра – 1:2(1:1).
25 марта 2010г. 15-00. Кипр. Айя-Напа.30 зрителей.
Городской муниципальный стадион, Солнечно, t+25С.
Судья: арбитр УЕФА.
«АВАНГАРД» Подольск: ПАВЛЮКЕВИЧ (КУЛИКОВ,46), МЕДВЕЛЬ (КЛИЦОВ,46), ВИНТОВ (ОСЬКИН,70), АКИМЕНКО, КАВАЛЕРОВ (МЕДВЕДЬ,80), АГАПОВ, ДУЮН (к), МЕРКУЛОВ (ХРАПОВ,64), КУЗЬМИЧЁВ (МОВСЕСЬЯН,70), КИРЕЕВ (ФОЛИН,75), СВИСТУНОВ (ЧЕСНОКОВ,46).
ГОЛЫ: КУЗЬМИЧЁВ(23) – у «Авангарда».

Увы, но болельщиков подольского «Авангарда» ждало очередное разочарование, команда потерпела в межсезонье-2010, третье поражение подряд. Не помогла в этом контексте и смена обстановки – кипрская Айя-Напа.
Очередным соперником подольского клуба стала хорошо известная «Авангарду» подмосковная «Истра», в разные годы и периоды, соперники играли с переменным успехом. В прошлом году, команды так же на стадии предсезонной подготовки сошлись в спарринге, сильнее тогда, как известно, оказался подольский коллектив. На этот раз подопечные Владимира Антипова сумели взять некий реванш…
А начиналось для подольского клуба всё не так уж и плохо, в середине первого тайма наши футболисты открыли счёт. Кузьмичёв, отлично выполнил штрафной удар, — 1:0. Развить успех подольчанам, правда не удалось, несмотря на то что практически всю первую половину «Авангард» владел очевидным преимуществом. И как это нередко случается в футболе, под занавес первой половины, соперник воспользовался грубой ошибкой бороны подольчан и восстановил равновесие.
Вторая половина прошла в равной, борьбе, но счастье в одной из атак улыбнулось «Истре». Следующим соперником «Авангарда» скорее всего 28 марта, станет ещё один клуб западной зоны, костромской «Спартак».

Материал подготовлен пресс-службой ФК «Авангард»


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт