Интервью с главным тренером команды «Подолье» Александром Анатольевичем Бодровым.

13.11.2009 . Автор: admin

Чем для вас запомнился этот сезон? Какие плюсы и минусы были в этом сезоне?

— Во-первых, сезон запомнился организованным судейством. На высоком уровне была и организация матчей. Команды в Первенстве были сильные. Запомнилось, конечно, первое место, которое нам удалось завоевать, и та радость, которую мы доставили этой победой всему Подольскому району.

Во вторую лигу выходить будете?

— Вопрос будет решаться 12-го ноября, когда состоится заседание попечительского совета, на котором будет утверждаться бюджет клуба. Если позволят финансы, то останется только пройти лицензирование. В любом случае, до 16-го ноября мы должны либо подтвердить своё участие во 2-м дивизион, либо отказаться.

Расскажите о своём выступлении в финале Первенства Росси среди ЛФК?

— В турнире участвовало 8 команд, разделённых на предварительном этапе на две группы. В нашей группе были команды: «Торпедо» (Москва), «Динамо» (Бийск) и «Апатит» (Кировск). По итогам группового турнира мы заняли 1-е место, одержав победы во всех матчах:»Подолье»- «Апатит» — 1:0, «Подолье» — «Торпедо» (Москва) 2-1, «Подолье» — «Динамо» (Бийск) — 2:0. В полуфинале встречались с командой «Торпедо» (Миасс). В этом матче нам немного не повезло. В первом тайме мы выигрывали 1-0, потом соперник сравнял счёт и вышел вперёд- 2-1, но нам удалось сравнять счёт. За 3 минуты до конца матча наш лучший бомбардир Селиванов не реализовал пенальти, а на последней добавленной минуте нам забили гол со штрафного и мы уступили 2-3.

Какую команду, из числа участников финального турнира Первенства России среди ЛФК, вы могли бы выделить?

— Вы знаете, там все команды были равные. У каждой команды был свой стиль игры. Вот, например, московское «Торпедо» понравилось. Много молодых ребят в команде, стараются играть в короткий пас. Что касается команды «Торпедо» (Миасс), которой мы проиграли, то здесь могу сказать, что в команде собраны опытные игроки. Команда из Миасса придерживается своеобразной тактики — в первом тайме играют очень агрессивно, а во второй половине встречи играют больше на результат. Могу отметить и пензенский «Зенит», который мы обыграли в матче за 3-е место со счётом 2-0.

Не было ли в матче с пензенским «Зенитом» заметно давление судей в пользу хозяев?

Нет. Одной из характерных черт турнира было как раз объективное судейство. Поначалу мы даже удивлялись, что судьи дают бороться. Не было «придуманных» штрафных и пенальти, всё, что назначалось — было по делу.

источник: http://ffmo.ru


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт