Пресс-конференция матча ФК «Коломна» — «Подолье» 1:4

20.08.2009 . Автор: admin

Пресс-конференция матча ФК "Коломна" — "Подолье" 1:4
 

Бодров А.А., главный тренер команды "Подолье".

Александр Анатольевич, Ваше мнение о матче, как сложилась игра ?
Могу сказать, что Коломна очень приличная команда, хорошая. Я это знаю, потому что сам играл против Коломны и в тот период, когда я играл, команда Коломны вышла во вторую лигу. Тренером тут работает опытный специалист. На эту игру мы настраивались по-боевому, знали что это не будет проходной игрой. Коломна играет здесь всегда с приподнятым духом и плюс ко всему трибуны, болельщики всегда болеют за свою команду. Матч так сложился, что мы забили, а противник наш пропустил. Это футбол, есть моменты. Хотя во втором тайме при счёте 2:0 мы сразу пропускаем мяч и было несколько опасных штрафных, которые если бы реализовала команда Коломны, нам бы было тяжело. Мы приходили в себя после пропущенного гола, когда наш игрок неосторожно сыграл и вывел игрока соперника один на один. Команда немножко психологически сбавила, был небольшой беспорядок, но после сделали замены и в общем всё наладилось. А так скажу, что играя с Коломной — соперник достойный.
А.А. рассчитываете в этом году занять первое место ?
Я уже говорил по этому поводу — мы никогда не рассчитываем вперёд, мы настраиваемся на каждый матч. Победа в каждом матче для нас важна, а дальше — "цыплят по осени считают". Осенний период он все покажет, кто есть кто.
Спасибо.

Сарычев В.Ф., главный тренер команды ФК "Коломна".Перед нами в этом матче была по сути профессиональная команда, так что результат закономерен. В моей же команде игроки любители, которые приходят после работы, учёбы… Плюс должного стимула нет, поэтому результат соответствующий. Подвел опытный Пискарев по вине которого мы пропустили два гола. Вначале он дал обыграть себя, а затем и вовсе не побежал за игроком, оставив позицию, после чего последовал голевой прострел. Не то что не выручил — подвел вратарь, при счёте 1:2 когда мы имели шансы сравнять счёт пропустил гол со штрафного с 35-и метров (!) в ближний угол. Да и последний гол на его совести, "заковырялся" и позволил добить мяч сблизи. Произведенные замены игру не усилили, заметна была лишь игра Воронкова.  
 

Пресс-конференцию провёл Алексей Ромашкин 


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт