Пресс конференция Бодрова Александра Анатольевича

09.07.2009 . Автор: admin

Пресс конференция главного тренера ФК Подолье (Подольский район)  Бодрова Александра Анатольевича

Александр Анатольевич можно поздравить с победой в матче и в перовом круге в целом.

— Спасибо.

С чем связанна столь уверенная игра вашей команды?

— Знаете, однозначно не могу сказать с чем связана. В общем то после прошлого сезона мы сохранили команду на 90% . Те люди которые играют уже давно и те люди , которые пришли в команду начали понимать между собой какие то взаимоотношения на поле. Плюс сказывается функциональная подготовка , мы готовились к этому. Плюс связи , взаимодействия между игроками . На протяжении 12 сезонов у нас менялся состав, практически 80%, сейчас это  процесс остановился . Пришло также много мастеров из второй лиги 9й номер Сергей Нефедьев, Селиванов Александр, Терещенко, также Грудаков и многие другие. Наши воспитанники Володя Рахматуллаев и Николаев Миша , в  общем собрался очень хороший коллектив. Ну и конечно дисциплина .

На данную игру настраивались как то особенно ?

— Скажу да. Потому что в общем то если вы заметили  с теми командами, которые лидируют мы сыграли очень удачно .  На каждую игру мы настраиваемся особенно . В пред сезонной подготовке, у нас вообще то Попечительский совет есть, руководит этим глава администрации, есть президент он сейчас руководит администрацией  это Музычев Василий Андреевич . Они ставят нам задачи не глобальные, а скажем связанные с детским футболом , а для ребят поставили задачу, ту которая актуальна на данный момент: выигрывать в каждом матче.

Были ли какие ни будь тактические задумки на данную игру?- Конечно. Прежде всего хотел сказать по вашей команде , из всех 15 команд, с которыми нам довелось сыграть  всегда была Фортуна (Мытищи) команда дисциплинированная , умеющая играть. Видно что игроки профессионалы , виден тактический почерк , почерк передач . Конечно мы на это рассчитывали игра на выезде с таким соперником всегда заставляет быть внимательными . Мы знаем что вы допустим играете в короткий пас , с выходом во фланги . Имеете игроков, которые индивидуально сильны, например 22 номер когда обыграл троих, четверых и пробил по воротам . Мы на это обращали внимание . При этом и у нас есть свой почерк . Мы стараемся быстро накрывать, быстро работать с мячом . Я заставляю это делать всех. Вот в такой манере мы играем.

А задача у вас выход во Вторую лигу?

— Нет, задач таких нет к СОЖАЛЕНИЮ. Почему? Я скажу так, у нас строится стадион , очень богатый такой стадион , это программа такая легкоатлетическая  Громова. Она посвящена легкой атлетике . У нас Печонкин живет , Олимпийский чемпион. И там сделали точно такой же как здесь в Юбилейном  стадион, большое табло, мачты освещения, 8 беговых  дорожек. Плюс легкоатлетический манеж на втором этаже . В общем есть определенные задумки  , но задач у нас таких , как выход во Вторую лигу я вам честно скажу нет. Если выходить в профессиональны футбол нужно не так, я извиняюсь, «Фортуна» выходила и опять зашла . То есть надо если зайти, то иметь какие то цели . У нас цели пока что построить инфраструктуру не в самом городе Подольске , а в Подольском районе. Потому что  в самом городе все более менее выстроено. Чтобы у нас школа была, стадион, чтобы работала команда. Пусть она Третьего дивизиона будет и чтобы молодые футболисты, которые будут знали, что есть команда из которой можно расти. Это основная задача.

Спасибо , успехов вам ?

— Спасибо, всего хорошего. Пресс конференция главного тренера ФК Фортуна (Мытищи) Гаранина Вадима Вячеславовича.

Вадим Вячеславович, как охарактеризуете сегодняшнюю игру ?

-Мне соперник понравился. Функционально готовы очень прилично и за счет этого не  дали нам абсолютно играть в тот футбол, в который мы можем играть. Хотя моменты проскальзывали,  но в целом очень прилично соперник выглядел . Наверное с теми, с кем мы играли в этом сезоне это самая сильная команда оказалась.

Не кажется ли , что после второго пропущенного мяча команда встала ?

— Да нет не скажешь. Старались,  тяжело, с конкурентами играешь  один то тяжело отыграть мяч. А уж  два и подавно . Просто нельзя пропускать на 3й минуте , хотя еще раз повторяю функционально соперники выглядели очень прилично и заставляли нас ошибаться . Все это взаимосвязано, все эти наши ошибки , соперник не давал время на размышление абсолютно.

Будет проводиться подробный разбор этой игры с командой?-Сейчас отдыхать будем не большое количество дней ,потом соберемся. Проблем много на уровне сильных соперников . Последние игры у нас как раз конкуренты были наши, к сожалению слабые стороны у нас проявлялись очень отчетливо . Конечно нуждаемся в усилении, но не так то легко найти людей, которые будут сильней чем наши ребята , противостоять таким командам как «Подолье» , которая готова была просто здорово функционально.

Будут ли наигрываться какие то новые тактические схемы ?

— У нас схема есть, которая достаточно хорошая для нашего уровня первенства. Но сегодняшнее функциональное состояние соперника, любая наша схема  могла провалиться. Просто потому что соперник был быстрее , мобильнее, много единоборств выигрывали , в отличие от нас. Хотя могли при благоприятном стечении обстоятельств заковырять один , два  .

Спасибо.- Спасибо..


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт