ФК «Елец» и ФК «Факел-Воронеж» ИСКЛЮЧИЛИ из чемпионата!!!

21.08.2009 . Автор: admin

Сообщение ЦОС ПФЛ от 21 августа 2009 года
РЕШЕНИЕ
Совета Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига»
от 21 августа 2009 года
1. Предложения рабочей группы РФС по выяснению обстоятельств проведения матча «Росгосстрах Первенство России по футболу» между командами футбольных клубов «Елец» (г. Елец) и «Факел-Воронеж» (г. Воронеж) — поддержать.
В соответствии с «Договором об организации и проведении всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига» на 2009 — 2011 годы» обратиться в Российский футбольный союз с просьбой об исключении Муниципального спортивного учреждения «Футбольный клуб «Елец» г. Елец и Некоммерческого партнерства Футбольный клуб «Факел-Воронеж» г. Воронеж из числа участников соревнований.
2. На основании материалов и заключения рабочей группы РФС по выяснению обстоятельств проведения матча «Росгосстрах Первенство России по футболу» между командами футбольных клубов «Елец» (г. Елец) и «Факел-Воронеж» (г. Воронеж) и в соответствии с пунктами а), в) статьи 8.4. Устава Лиги исключить из состава членов (участников) Ассоциации «ПФЛ» Муниципальное спортивное учреждение «Футбольный клуб «Елец» г. Елец и Некоммерческое партнерство Футбольный клуб «Факел-Воронеж» г. Воронеж.
Изменения в составе членов Ассоциации «ПФЛ» — утвердить.

Исключили в связи со скандалом произошедшем на игре  Елец — Факел-Воронеж

Оба клуба пытались подкупить судью, а в итоге судья рассказал всем об этом. Потом представители «Ельца», а точнее их гендир за то, что арбитр отказался брать деньги, обещал, что по пути домой у всей бригады арбитров найдут наркотики.

Игры с этими клубами отменяются.

Комментарии В.Мутко: «Пока по голове не дашь, ничего не будет» (СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!)


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт